Con la tecnología de Blogger.

Dulces y Postres

El Salvador cuenta con muchas especialidades de dulces y deliciosos postres, algunos de ellos son:

Las Charamuscas.



Ingredientes:
  • Utilizar su fruta favorita  ( coco, bananos, fresas, ect.)
  • Agua
  • Azúcar
  • Bolsitas plásticas para charamuscas
Elaboración:
  1. Picar la fruta en trozos pequeños y luego ponerlo en la licuadora, agregar la azúcar y el agua. 
  2. Licuar bien hasta que se revuelvan los ingredientes. Luego poner media taza en cada bolsita plástica hasta terminar toda la mezcla. 
  3. Después ponerlas en un recipiente y meterlas al congelador hasta que estén congeladas.



Cocobananos.


Ingredientes:
  • Bananas pequeñas.
  • 1 paquete de chocolate semiamargo.
  • Palitos de madera.

Procedimiento:
  1. Pela las bananas y córtalas por la mitad. Inserta un palito en cada pedazo y ponlas a congelar por unas horas.
  2. Derrite el chocolate en baño María. Revuelve hasta mezclarlo bien.
  3. Moja cada banana en esta mezcla y vuelve a congelar.
Antes de meterlas a congelar nuevamente, pueden agregarle trocitos de maní, nueces picadas, coco o confitería.


Bolis.





Paletas de sombrillita.










4 comentarios: